천도 복숭아와 블루 베리 파삭 파삭 한 아마 레티 쿠키 토핑

천도 복숭아와 블루 베리 파삭 파삭 한 아마 레티 쿠키 토핑
천도 복숭아와 블루 베리 파삭 파삭 한 아마 레티 쿠키 토핑이 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 447 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아몬드,천도 복숭아,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아마 레티 토핑으로 파삭 파삭 한 배, 아마 레티 쿠키 토핑을 곁들인 레몬 머랭,및 퀴 노아-아몬드 토핑을 곁들인 넥타 린-라즈베리 파삭 파삭.

지침

1
토핑을 만들려면:혼합 중간 그릇에 밀가루와 설탕을 저어.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
쿠키와 아몬드를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
3
버터를 넣고 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
4
충전물을 만들기 위하여:350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오. 큰 그릇에 설탕과 밀가루를 저어.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
천도 복숭아와 블루 베리를 추가하고 결합 던져. 리큐어를 저어.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
천도 복숭아천도 복숭아
오렌지 요거트 3/4컵오렌지 요거트 3/4컵
6
준비된 접시에 과일 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
7
쿠키 토핑을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
8
천도 복숭아가 부드럽고 토핑이 황금색이고 파삭 파삭 할 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 10 분 이상 식히십시오. 그릇에 따뜻한 파삭 파삭 한 숟가락. 마스카 치즈 한 덩어리를 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
천도 복숭아천도 복숭아
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙10
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지