천도 복숭아와 블루 베리 파삭 파삭 한 아마 레티 쿠키 토핑
천도 복숭아와 블루 베리 파삭 파삭 한 아마 레티 쿠키 토핑이 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 447 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아몬드,천도 복숭아,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아마 레티 토핑으로 파삭 파삭 한 배, 아마 레티 쿠키 토핑을 곁들인 레몬 머랭,및 퀴 노아-아몬드 토핑을 곁들인 넥타 린-라즈베리 파삭 파삭.
지침
토핑을 만들려면:혼합 중간 그릇에 밀가루와 설탕을 저어.
버터를 넣고 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 문지릅니다.
충전물을 만들기 위하여:350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오. 큰 그릇에 설탕과 밀가루를 저어.
천도 복숭아와 블루 베리를 추가하고 결합 던져. 리큐어를 저어.
천도 복숭아가 부드럽고 토핑이 황금색이고 파삭 파삭 할 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 10 분 이상 식히십시오. 그릇에 따뜻한 파삭 파삭 한 숟가락. 마스카 치즈 한 덩어리를 얹고 서빙하십시오.