치킨과 츄리코 피자
치킨과 츄 리코 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 143 그램, 지방 92 그램,그리고 총 2197 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $10.2 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 가게에 가서 토마토 소스,포르투갈 츄 리코 소시지,닭 가슴살 반쪽,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 82 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 조개와 츄리코, 포르투갈 츄리코 스튜,및 포르투갈 소시지 프리 타타|토르 틸하 데 초리 2019 년 11 월 1 일.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 올리브 오일과 밀가루로 피자 팬을 준비하십시오.
열 2 중간 불로 프라이팬에 작은 술 올리브 오일;센터에 더 이상 핑크 때까지 뜨거운 기름에 닭을 요리 하 고 주스 실행 취소,5~10 분. 따로 보관하십시오.
밀가루로 평평한 작업 표면에 먼지를 뿌리십시오.
토마토 소스,올리브 오일 1 큰술,마늘,이탈리아 조미료,소금 및 후추를 작은 그릇에 함께 저어줍니다. 토마토 소스 혼합물 위에 닭고기,츄 리코,적 양파,바나나 고추,피자 치즈 및 파마산을 순서대로 뿌립니다.
치즈가 가볍게 갈색이 될 때까지 중간 랙의 예열 된 오븐에서 약 20 분 동안 굽습니다. 오븐 설정을 전환하여 5 분 더 굽고 요리하십시오.