치킨 핑거
치킨핑거는 처음부터 끝까지 약 35분 정도 소요됩니다. 1회 제공량은 409칼로리 , 단백질 43g , 지방 11g을 함유하고 있습니다. 1인분당 $1.8 에 6인분의 메인 코스가 제공됩니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 닭가슴살, 소금, 달걀, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수 69% 로 꽤 괜찮은 요리입니다. 이 조리법을 좋아한 사용자는 빵가루 입힌 치킨 핑거 , 치킨 핑거 및 도기 냄비 캐슈 치킨 도 좋아했습니다.
지침
닭고기를 1/2인치로 자릅니다. 스트립; 재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 계란, 버터밀크, 마늘 가루를 넣고 섞습니다. 닭고기를 추가하십시오. 가방을 밀봉하고 코트로 바꾸십시오.; 2~4시간 동안 냉장 보관하세요.
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 다시 밀봉할 수 있는 또 다른 큰 비닐봉지에 밀가루, 빵가루, 소금, 베이킹파우더를 넣고 섞습니다. 닭고기를 추가하십시오. 가방을 밀봉하고 코팅에 던져 넣습니다.
전기 프라이팬에 오일을 375°로 가열합니다. 닭고기를 한꺼번에 4~5분 동안 또는 양면이 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.