베이컨과 설탕에 절인 호두를 곁들인 캐러멜 사과와 체다 오믈렛
필요 글루텐 프리 메인 코스? 베이컨과 설탕에 절인 호두를 곁들인 캐러멜 사과와 체다 오믈렛은 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 651 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 43 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이컨,설탕에 절인 호두,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 조리법은 397 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 양파와 호두를 곁들인 애플 체다 피자, 캐러멜 양파,염소 치즈,설탕에 절인 호두를 곁들인 아루 굴라 샐러드,및 베이컨과 체다 오믈렛 6 개.
지침
설탕을 넣고 거품이 생길 때까지 요리하십시오.
사과를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
열을 낮추고 치즈와 베이컨을 뿌리고 치즈가 조금 녹도록하십시오.
팬에 계란을 붓고 그들이 설정 될 때까지 그들을 방해하지 않고 요리하자,약 2-4 분.
접시에 오믈렛을 밀어 그것을 설탕에 절인 호두를 장식하고 즐길 수 있습니다.