흰색과 다크 초콜릿 푸딩 파르페

흰색과 다크 초콜릿 푸딩 파르페
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 흰색과 다크 초콜릿 푸딩 파르페를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 147 칼로리. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 초콜렛,설탕,나무 딸기 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블랙&화이트 쿠키:크림 치즈 초콜릿 칩&다크 초콜릿 다크 브라운 설탕, 노 베이크 다크 초콜릿 그라 놀라 파르페,및 수제 다크 초콜릿 그라 놀라로 아침 식사 파르페 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 설탕과 옥수수 전분 1/3 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
부드러워 질 때까지 우유 1/2 컵을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
털
3
남은 우유와 크림을 휘젓습니다. 교반,중간 높은 열을 통해 끓인다. 낮은 열을 감소;쿡,2 분 동안 지속적으로 교반.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
우유우유
당신이 사용할 장비
털
4
푸딩을 두 그릇으로 나눕니다. 화이트 초콜릿을 녹고 부드러워 질 때까지 한 그릇에 저어줍니다. 무가당 초콜릿을 녹고 부드러워 질 때까지 다른 그릇에 저어줍니다. 1/2 작은 술을 저어. 각 그릇에 바닐라. 두 푸딩 표면에 플라스틱 랩을 누르고 차가워 질 때까지 최소 2 시간 및 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무가당 베이킹 초콜릿무가당 베이킹 초콜릿
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
바닐라바닐라
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
5
베리와 남은 설탕을 넣고 설탕이 녹을 때까지 약 2 분 동안 가끔 저어 주면서 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
설탕설탕
6
다크 초콜릿 푸딩을 4 개의 1 컵 잔으로 나눕니다. 다크 초콜릿 푸딩 레이어 위에 화이트 초콜릿 푸딩의 절반을 조심스럽게 나눕니다. 라스베리를 얹은 다음 화이트 초콜릿 푸딩의 절반을 나머지.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
다크 초콜릿다크 초콜릿
라스베리라스베리
7
분쇄 된 초콜릿 웨이퍼를 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 웨이퍼 쿠키초콜릿 웨이퍼 쿠키
8
즉시 제공하거나 덮고 최대 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙15
건강 점수2
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