흰색과 다크 초콜릿 푸딩 파르페
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 흰색과 다크 초콜릿 푸딩 파르페를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 147 칼로리. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 초콜렛,설탕,나무 딸기 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블랙&화이트 쿠키:크림 치즈 초콜릿 칩&다크 초콜릿 다크 브라운 설탕, 노 베이크 다크 초콜릿 그라 놀라 파르페,및 수제 다크 초콜릿 그라 놀라로 아침 식사 파르페 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 설탕과 옥수수 전분 1/3 컵을 섞습니다.
부드러워 질 때까지 우유 1/2 컵을 휘젓습니다.
남은 우유와 크림을 휘젓습니다. 교반,중간 높은 열을 통해 끓인다. 낮은 열을 감소;쿡,2 분 동안 지속적으로 교반.
푸딩을 두 그릇으로 나눕니다. 화이트 초콜릿을 녹고 부드러워 질 때까지 한 그릇에 저어줍니다. 무가당 초콜릿을 녹고 부드러워 질 때까지 다른 그릇에 저어줍니다. 1/2 작은 술을 저어. 각 그릇에 바닐라. 두 푸딩 표면에 플라스틱 랩을 누르고 차가워 질 때까지 최소 2 시간 및 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오.
베리와 남은 설탕을 넣고 설탕이 녹을 때까지 약 2 분 동안 가끔 저어 주면서 그대로 두십시오.
다크 초콜릿 푸딩을 4 개의 1 컵 잔으로 나눕니다. 다크 초콜릿 푸딩 레이어 위에 화이트 초콜릿 푸딩의 절반을 조심스럽게 나눕니다. 라스베리를 얹은 다음 화이트 초콜릿 푸딩의 절반을 나머지.
즉시 제공하거나 덮고 최대 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.