치킨 피타와 요구르트 캐서롤
치킨 피탄과 요구르트 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 461 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 가서 병아리 콩,식물성 기름,요구르트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 시도 오이 요구르트 드레싱을 곁들인 구운 치킨 피타, 통밀 피탄을 곁들인 그리스 치킨 샐러드와 살구를 곁들인 요구르트,및 매운 요구르트 소스를 곁들인 레몬 치킨 피타 버거 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기를 넣고 갈색이 될 때까지 양쪽에서 요리하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 프라이팬을 덮고 닭고기가 더 이상 분홍색이 아니며 주스가 맑아 질 때까지 약 10 분 더 요리합니다.
프라이팬에서 꺼내고 약간 식힌 다음 스트립으로 자릅니다.
작은 그릇에 요구르트와 마늘을 함께 저어줍니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다. 피타 빵을 조각으로 찢고 9 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
치킨 스트립을 빵 위에 층에 놓습니다. 요구르트 혼합물을 커버.
맛을 혼합 한 다음 서빙하기 위해 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 가열 할 필요가 없습니다.