치킨 피카타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 치킨 피카 탄에게 시도를 제공 할 수 없다. 1 회 제공 포함 250 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 갈은 후추,닭고기 맛의 부용 과립,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치킨 피카타, 치킨 피카타,및 치킨 피카타 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 처음 4 가지 재료를 넣고 버터가 녹을 때까지 중간 불로 요리하고 자주 저어줍니다. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
중부 하용 플라스틱 랩 2 장 사이에 닭고기를 놓습니다.고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/4 인치 두께로 평평하게하십시오.
얕은 그릇에 밀가루,파프리카,고추를 결합;밀가루 혼합물에 닭을 준설.
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오.
닭고기를 넣고 각면에 4~5 분 또는 닭고기가 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
닭고기를 서빙 접시에 옮기고 와인 혼합물을 뿌립니다.
다진 파슬리를 뿌리고 원하는 경우 레몬 슬라이스로 장식하십시오.