치킨 피카타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 치킨 피카 탄에게 시도를 제공 할 수 없다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 717 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 67 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,계란,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 피카타, 치킨 피카타,및 치킨 피카타 비슷한 요리법.
지침
양피지 또는 플라스틱 랩 2 장 사이에 각 닭 가슴살을 놓고 1/4 인치 두께로 펴십시오.
밀가루,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 얕은 접시에 섞습니다. 두 번째 접시에 계란과 물 1/2 큰술을 함께 치십시오.
빵 부스러기를 세 번째 접시에 놓습니다. 각 닭 가슴살을 먼저 밀가루에 담그고 초과분을 털어 낸 다음 계란과 빵 부스러기 혼합물에 담그십시오.
큰 소테 팬에 올리브 오일 1 큰술을 중간에서 중간 정도의 낮은 열로 가열합니다.
닭 가슴살을 넣고 갈색이 될 때까지 양쪽에서 2 분 동안 요리합니다.
시트 팬에 그들을 배치 하 고 소스를 만드는 동안 5~10 분 동안 구워 수 있습니다.
소스를 위해 마른 종이 타월로 소테 팬을 닦아냅니다. 중간 불로 버터 1 큰술을 녹인 다음 레몬 주스,와인,예약 된 레몬 반쪽,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 반으로 줄일 때까지 약 2 분 동안 고열로 끓입니다. 열에서,버터의 나머지 2 큰술을 추가하고 결합 소용돌이. 레몬 반쪽을 버리고 각 접시에 닭 가슴살 1 개를 제공하십시오. 소스에 숟가락과 레몬 슬라이스와 신선한 파슬리의 뿌리와 함께 제공합니다.