치킨 피렌체 파니니

치킨 피렌체 파니니
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 치킨 피렌체 파니니에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.18 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 41 그램, 지방 43 그램,그리고 총 856 칼로리. 크림 같은 샐러드 드레싱,버터,사워 도우 빵 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파니니 피렌체, 피렌체 참치 파니니,및 브리,바질,베이컨&블루 파니니... 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 시금치를 기름에 2 분 동안 또는 시들 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
샐러드 드레싱으로 빵 조각 4 개를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
3
치즈 슬라이스,닭고기,시금치,양파 및 다른 치즈 슬라이스로 층을 이루십시오. 남은 빵을 얹으십시오. 샌드위치의 버터 외부.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
4
빵이 갈색으로 변하고 치즈가 녹을 때까지 파니니 메이커 또는 실내 그릴에서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수31
잡지