카페 오레 포트 드 크림
카페 오 렛 냄비 드 크림은 글루텐 프리 및 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 200 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 크림,계란,인스턴트 에스프레소 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이었고 3 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 Café au Lait 파이 쉬폰, 카페 오레 푸딩,및 카페 오레 푸딩 비슷한 요리법.
지침
우유,크림,설탕,에스프레소,바닐라 및 소금을 중간 크기의 냄비에 넣고 끓을 때까지 약한 불로 가열합니다.
크림 혼합물의 나머지를 추가하기 전에 계란으로 소량의 크림 혼합물에서 섞어서 측정 컵 및 성질에 있는 계란 및 노른자를 터십시오.
4 온스 라메킨에 붓고 베이킹 접시에 담습니다. 베이킹 접시에 매우 뜨거운 물 반 채우기 하지만 끓는 물,라 메 킨에 물이 튀지 않도록 주의. 오븐에 넣고 가장자리가 설정 될 때까지 굽는다,하지만 센터는 여전히 약간 흔들 거리는,약 20 에 25 의사록.
빨리 진정 얼음 가득 베이킹 접시에 물 목욕에서 즉시 제거. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.