치킨 포트 파이 턴 오버

치킨 포트 파이 턴 오버
치킨 포트 파이 턴 오버는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 34 그램,그리고 총 567 칼로리. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 32 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 백리향,밀가루,셀러리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
중간 열에 큰 소테 팬에 버터를 녹입니다. 양파,당근,셀러리를 소금과 후추로 요리하여 당근이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
돼지기름 등돼지기름 등
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
마늘과 백리향을 넣고 자주 저어 주면서 추가 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
5
가루를 추가하고 익지않는 풍미,대략 1 분 더 떨어져 요리하십시오. 중간 높은에 열을 올리고 포도주에 팬을 유약을 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
주식과 디종 겨자를 털다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
완두콩과 닭고기를 추가 하 고 소스 국물,5~10 분으로 두껍게 때까지 매우 낮은 끓어 오르기 직전에 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
8
열에서 제거하고 따로 설정합니다.
9
가볍게 가루로 만들어진 표면에,생과자 반죽을 펼치고 4 개의 사각형으로 자르십시오(한 번 수평으로 그리고 한 번 수직으로 자르십시오). 각 사각형을 부드럽게 굴려 사각형의 크기를 약 20%늘립니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 반죽생과자 반죽
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
10
베이킹 시트에 사각형을 놓고 중앙에 닭 혼합물을 숟가락. 사각형을 대각선으로 접어 삼각형을 만듭니다. 가장자리를 함께 꼬집어 턴 오버를 만듭니다(필요한 경우 약간의 물 사용). 포크로 가장자리를 눌러 장식 테두리를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
11
물 스플래시와 계란을 털고 계란 세척과 턴 오버 브러시.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
12
베이킹하는 동안 증기가 빠져 나갈 수 있도록 상단에 작은 슬릿을 자릅니다.
13
황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 턴 오버를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
14
내부가 매우 뜨거운 것 같이 봉사하기 전에 적어도 10 분 냉각 보자.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수11
잡지