치킨 파스타 캐서롤

치킨 파스타 캐서롤
치킨 파스타 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙당$2.45,이 레시피 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 500 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 각각. 가게에 가서 파마산 치즈,탈지 모짜렐라 치즈,마늘 가루 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 계란을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치즈 치킨 파스타 캐서롤, 닭고기와 야채 파스타 캐서롤,및 4 성분 치킨 파스타 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
포장 지침에 따라 국수를 요리하십시오. 한편 큰 그릇에 파마산 치즈,계란,마늘 가루,후추 1 티스푼을 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
국수를 배출하고 차가운 물 린스;계란 혼합물에 추가. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
3
큰 프라이팬에 닭고기,양파,셀러리,남은 후추를 버터에 넣고 중불에서 12-15 분 동안 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 요리합니다. 1/2 컵 크림을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
4
기름칠 13 에서. 엑스 9-에. 베이킹 접시,국수 혼합물,닭고기 혼합물 및 모짜렐라 치즈의 절반을 겹칩니다. 레이어를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
5
수프,와인,파슬리 및 남은 크림을 결합하십시오. 뚜껑을 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
굽기 30 분 전에 냉장고에서 꺼내십시오. 뚜껑을 덮고 350 에서 40 분 동안 구우십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
7
뚜껑을 덮지 않고 15-20 분 더 오래 또는 거품이 많고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
8
또는 냉장하기 전에 캐서롤을 최대 3 개월 동안 덮고 얼립니다.
9
냉동 캐서롤 사용:냉장고에서 밤새 해동하십시오.
10
굽기 30 분 전에 냉장고에서 꺼내십시오.
11
지시에 따라 구워.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수15
잡지