치킨 파마산 버거
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 치킨 파마산 버거를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 419 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 로즈마리,후추,탈지 모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치킨 파마산 버거, 치킨 파마산 버거,및 치킨 파마산 버거 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 빵을 위로 자르십시오. 3 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
팬에서 빵을 제거하십시오. 마늘의 컷 측면 각 슬라이스를 문질러. 따로 보관하십시오.
닭고기,마리 나라 1/3 컵,로즈마리,타임,고추,소금,후추를 섞습니다. 2 부분으로 나누어 각각 1/4 인치 두께의 패티를 만듭니다.
오븐용 프라이팬을 중불로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 패티를 추가;3 분 동안 요리. 패티를 켜고 오븐에 팬을 놓습니다.
375 에서 8 분 동안 굽습니다. 2 개 큰스푼 치즈를 가진 각 패티를 꼭대기에 오르십시오;1 분을 구우십시오.
각 롤의 아래쪽 절반을 바질 잎 2 개,패티 1 개,마리 나라 1 큰술,바질 잎 2 개,롤 톱으로 겹칩니다.