치킨 파마산
치킨 파르 메산 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 471 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 올리브 오일,밀가루,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 이 음식 조리법네트워크에는 6 명의 팬이 있습니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 쉬운 파마산 치킨 핑거와 파마산 치킨 랩, 그뤼 에르와 파마산을 곁들인 크림 폴렌타를 곁들인 치킨 샤 세르(헌터 스타일 치킨),및 치킨 파마산 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1~2 분 동안 요리합니다.
토마토,식초,소금 및 고추 조각을 추가하십시오;끓게 가져 오십시오. 열 및 끓어 오르기 직전의 상태 감소,덮여,맛이 혼합 될 때까지 소스가 약간 두껍게하기 시작,약 10 의사록.
닭:425 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.
커틀릿에 소금을 뿌린다. 중간 크기의 그릇에 달걀 흰자를 가볍게 치십시오.
왁스 칠 종이 한 장에 빵 부스러기와 파마산을 결합하십시오.
밀가루를 다른 왁스 칠 종이에 뿌립니다. 한 번에 닭고기 1 조각을 사용하여 양쪽을 밀가루에 담그고 초과분을 털어냅니다. 각 조각을 달걀 흰자위에 담그고 과잉을 털어 낸 다음 양쪽을 빵가루로 눌러 코팅하십시오.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
닭고기를 넣고(필요한 경우 일괄 적으로)갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
닭고기를 베이킹 접시에 1 층으로 옮깁니다. 닭고기 위에 소스를 숟가락 한 다음 치즈를 뿌립니다.
치즈가 녹고 소스가 거품이 날 때까지 약 12~15 분 동안 호일 텐트로 느슨하게 덮고 굽습니다.
식품 네트워크 주방은 사용자 제출에서이 밝게 업 조리법을 만들었습니다. 원래 조리법을 보려면 여기를 클릭하십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 카살 로스 테 키안티 클라시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 28 달러입니다.
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
강렬한 루비 레드 색상. 그 꽃다발은 산지오베제의 전형적인 과일 향(예:블랙 베리,잘 익은 마라 스카,자두)과 우아한 나무 향을 혼합합니다. 구개에 그것은 산도와 달콤한 탄닌 사이의 우수한 균형과 벨벳과 조화입니다. 노화 와인,수확 후 5 년에서 최선을 제공그것은 구운 붉은 고기와 함께 간다. 그 조화와 전형성은 또한 숙성 된 치즈에 의해 완벽하게 고양됩니다.