치킨 파마산

치킨 파마산
치킨 파르 메산은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 1180 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 31 그램 각각. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 마늘,후추,판코 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 노레치페스에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 쉬운 파마산 치킨 핑거와 파마산 치킨 랩, 그뤼 에르와 파마산을 곁들인 크림 폴렌타를 곁들인 치킨 샤 세르(헌터 스타일 치킨),및 치킨 파마산 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트 위에 냉각 랙을 놓습니다. 큰 그릇에 판코,로즈마리,타임,파르 미지 아노 레지아노를 섞습니다. 별도의 그릇에 노른자와 흰색이 잘 섞일 때까지 계란을 치십시오. 넉넉한 소금과 후추 양쪽에 닭,다음 균등 코트 밀가루 먼지. 계란에 코팅 된 닭을 찍어,계란 닭의 전체 표면을 커버하고 있는지 확인,다음 이동 경로 혼합물과 함께 그릇에 닭을 전송. 코트 두꺼운 층 판코와 양쪽,닭에 조금 아래로 눌러도 코트를 보장합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
닭고기를 와이어 랙에 놓은 다음 올리브 오일 2 큰술을 닭고기 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
3
베이킹 시트를 오븐에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
20-25 분 동안 또는 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 160 도(섭씨 71 도)를 읽을 때까지 닭고기를 굽습니다.닭고기가 오븐에있는 동안 중간 열에 프라이팬을 가열하고 마늘 및 양파와 함께 나머지 1 큰술 올리브 오일을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
양파가 반투명해질 때까지 볶고 가장자리 주위에서 갈색으로 변하기 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
통조림 토마토,토마토 페이스트,말린 오레가노를 넣고 소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 소스가 더 이상 물이 없을 때까지 끓입니다. 잘 소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오. 오븐에서 닭고기를 제거한 후 온도를 화씨 500 도(섭씨 260 도)로 높입니다.
당신이 필요로하는 성분
강판한 로마노 치즈 14컵강판한 로마노 치즈 14컵
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
말린 오레가노말린 오레가노
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
돼지기름 등돼지기름 등
7
소스를 캐서롤 접시에 부은 다음 구운 닭고기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
8
모짜렐라를 뿌려 원하는 경우 추가 파마산 치즈를 얹을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
9
소스가 거품이 일 때까지 치킨 파마산을 굽고 치즈가 위에 황금빛 갈색 빵 껍질을 형성 할 때까지 굽습니다. 패키지 지침에 따라 파스타를 삶아 배수 한 다음 올리브 오일로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
장식용 파슬리 뿌리와 함께 스파게티 침대 위에 치킨 파마산을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수68
잡지