치킨 파마산
치킨 파르 메산은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 1180 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 31 그램 각각. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 마늘,후추,판코 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 노레치페스에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 쉬운 파마산 치킨 핑거와 파마산 치킨 랩, 그뤼 에르와 파마산을 곁들인 크림 폴렌타를 곁들인 치킨 샤 세르(헌터 스타일 치킨),및 치킨 파마산 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트 위에 냉각 랙을 놓습니다. 큰 그릇에 판코,로즈마리,타임,파르 미지 아노 레지아노를 섞습니다. 별도의 그릇에 노른자와 흰색이 잘 섞일 때까지 계란을 치십시오. 넉넉한 소금과 후추 양쪽에 닭,다음 균등 코트 밀가루 먼지. 계란에 코팅 된 닭을 찍어,계란 닭의 전체 표면을 커버하고 있는지 확인,다음 이동 경로 혼합물과 함께 그릇에 닭을 전송. 코트 두꺼운 층 판코와 양쪽,닭에 조금 아래로 눌러도 코트를 보장합니다.
닭고기를 와이어 랙에 놓은 다음 올리브 오일 2 큰술을 닭고기 위에 골고루 뿌립니다.
20-25 분 동안 또는 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 160 도(섭씨 71 도)를 읽을 때까지 닭고기를 굽습니다.닭고기가 오븐에있는 동안 중간 열에 프라이팬을 가열하고 마늘 및 양파와 함께 나머지 1 큰술 올리브 오일을 첨가하십시오.
양파가 반투명해질 때까지 볶고 가장자리 주위에서 갈색으로 변하기 시작합니다.
통조림 토마토,토마토 페이스트,말린 오레가노를 넣고 소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 소스가 더 이상 물이 없을 때까지 끓입니다. 잘 소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오. 오븐에서 닭고기를 제거한 후 온도를 화씨 500 도(섭씨 260 도)로 높입니다.
소스를 캐서롤 접시에 부은 다음 구운 닭고기를 얹습니다.
모짜렐라를 뿌려 원하는 경우 추가 파마산 치즈를 얹을 수 있습니다.
소스가 거품이 일 때까지 치킨 파마산을 굽고 치즈가 위에 황금빛 갈색 빵 껍질을 형성 할 때까지 굽습니다. 패키지 지침에 따라 파스타를 삶아 배수 한 다음 올리브 오일로 던지십시오.
장식용 파슬리 뿌리와 함께 스파게티 침대 위에 치킨 파마산을 제공하십시오.