치킨 파마산

치킨 파마산
치킨 파르 메산은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 1180 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 31 그램 각각. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 마늘,후추,판코 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 노레치페스에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 쉬운 파마산 치킨 핑거와 파마산 치킨 랩, 그뤼 에르와 파마산을 곁들인 크림 폴렌타를 곁들인 치킨 샤 세르(헌터 스타일 치킨),및 치킨 파마산 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트 위에 냉각 랙을 놓습니다. 큰 그릇에 판코,로즈마리,타임,파르 미지 아노 레지아노를 섞습니다. 별도의 그릇에 노른자와 흰색이 잘 섞일 때까지 계란을 치십시오. 넉넉한 소금과 후추 양쪽에 닭,다음 균등 코트 밀가루 먼지. 계란에 코팅 된 닭을 찍어,계란 닭의 전체 표면을 커버하고 있는지 확인,다음 이동 경로 혼합물과 함께 그릇에 닭을 전송. 코트 두꺼운 층 판코와 양쪽,닭에 조금 아래로 눌러도 코트를 보장합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
마늘 2컵마늘 2컵
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
닭고기를 와이어 랙에 놓은 다음 올리브 오일 2 큰술을 닭고기 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
3
베이킹 시트를 오븐에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
20-25 분 동안 또는 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 160 도(섭씨 71 도)를 읽을 때까지 닭고기를 굽습니다.닭고기가 오븐에있는 동안 중간 열에 프라이팬을 가열하고 마늘 및 양파와 함께 나머지 1 큰술 올리브 오일을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
양파가 반투명해질 때까지 볶고 가장자리 주위에서 갈색으로 변하기 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
통조림 토마토,토마토 페이스트,말린 오레가노를 넣고 소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 소스가 더 이상 물이 없을 때까지 끓입니다. 잘 소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오. 오븐에서 닭고기를 제거한 후 온도를 화씨 500 도(섭씨 260 도)로 높입니다.
당신이 필요로하는 성분
강판한 로마노 치즈 14컵강판한 로마노 치즈 14컵
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
말린 오레가노말린 오레가노
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
소스를 캐서롤 접시에 부은 다음 구운 닭고기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
8
모짜렐라를 뿌려 원하는 경우 추가 파마산 치즈를 얹을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
9
소스가 거품이 일 때까지 치킨 파마산을 굽고 치즈가 위에 황금빛 갈색 빵 껍질을 형성 할 때까지 굽습니다. 패키지 지침에 따라 파스타를 삶아 배수 한 다음 올리브 오일로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
장식용 파슬리 뿌리와 함께 스파게티 침대 위에 치킨 파마산을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수68
잡지