치킨 파 히타 녹아
치킨 파 히타 녹아 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 510 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 살사,양파,피망,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 시도 치킨 녹아, 치킨 샐러드가 녹는다.,및 치즈 치킨 녹아 비슷한 요리법.
지침
닭고기를 넣고 약 5 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
얇게 썬 양파와 고추를 넣고 5 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다. 토마토 주스와 타코 조미료를 넣고 잘 섞는다. 주스가 걸쭉 해지고 닭고기가 소스로 잘 코팅 될 때까지 약 7 분 동안 혼합물을 요리하십시오.
오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정합니다.
프랑스 빵 한 조각에 살사 2 큰술을 뿌립니다. 살사 얹은 빵 위에 닭고기 혼합물을 골고루 숟가락.
각 샌드위치에 체다 치즈 1/4 컵을 뿌립니다.
예열 된 육계 아래에 샌드위치를 놓고 5 분 동안 또는 치즈가 녹고 갈색이 될 때까지 요리하십시오.