치킨 튀김 스테이크 스틱 뭐죠 소스

치킨 튀김 스테이크 스틱 뭐죠 소스
치킨 튀김 스테이크 스틱 뭐죠 소스 메인 코스 컬렉션을 확장 하는 좋은 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 518 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 36 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.72 입니다. 한 쌍의 사람들은이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 10 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 소금,크림,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치킨 튀김 스테이크 스틱 뭐죠 소스, 치킨 튀김 스테이크 스틱 뭐죠 소스,및 막대기에 오븐 프라이드 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
얇게 썬 큐브 스테이크 스트립을 꼬치에 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
큐브 스테이크큐브 스테이크
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
3
베이킹 접시에 계란,버터 밀크 및 매운 소스를 함께 털어냅니다. 두 번째 베이킹 접시에 밀가루,양질의 거친 밀가루,파프리카,마늘 가루,양파 가루,카이엔,소금 및 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
양질의 거친 밀가루양질의 거친 밀가루
마늘 분말마늘 분말
양파 분말양파 분말
버터 밀크버터 밀크
핫 소스핫 소스
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
파프리카파프리카
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
털
4
350 화씨 온도에 중간 높은 열에 중간 남비에 있는 카놀라유를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
밀가루 혼합물에 쇠고기 꼬치를 준설 하 고 그래서 그들은 가볍게 가루 초과 떨쳐. 양쪽을 코팅 버터와 계란 혼합물에 그들을 찍어,다음 완전히 코트 확인 밀가루 혼합물에 다시 넣어.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
다목적 밀가루다목적 밀가루
딥
쇠고기쇠고기
계란계란
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
6
6 의 작업 배치 코팅이 황금빛 갈색과 바삭 바삭해질 때까지 약 4~5 분 동안 뜨거운 기름에 꼬치를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
7
배수 종이 타월로 줄 지어 접시에 제거. 꼬치는 남은 꼬치를 튀기는 동안 예열 된 250 화씨 오븐에 보관할 수 있습니다. 서빙 플래터에 꼬치를 배열하고 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
꼬치꼬치
오븐오븐
8
부드러워 질 때까지 작은 그릇에 모든 소스 재료를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇

성분

12인치대나무 꼬치 18 개대나무 꼬치 18 개1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)2(겨울)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개1갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루1호박 1파운드,저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스1호박 1파운드,양 고추 냉이양 고추 냉이1호박 1파운드,다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼1호박 1파운드,다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)1호박 1파운드,토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파2(겨울)갓 다진 파슬리 잎갓 다진 파슬리 잎1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개양질의 거친 밀가루 또는 옥수수 가루양질의 거친 밀가루 또는 옥수수 가루237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩454견과류는 원하는 대로(다진 것)스테이크,1 인치 와이드 스트립으로 슬라이스스테이크,1 인치 와이드 스트립으로 슬라이스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)우스터 셔 소스우스터 셔 소스

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네 브릭스 와이너리 파소 블스 산지오베제,택시,메를로"스코 소"혼합이다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
포 브릭스 와이너리 파소 로블레스 산지오베제,택시,메를로
포 브릭스 와이너리 파소 로블레스 산지오베제,택시,메를로"스코소"블렌드
산지오베제,카베르네 소비뇽,메를로의 캘리포니아"슈퍼 토스카나"는 감각을위한 풀 갤럽 라이드입니다. 담배와 향미료를 가진 나무 딸기 그리고 검은 딸기의 집중한 방향은 이 혼합에 온난한 대담한 코를 줍니다. 미각에 나무 딸기 그리고 에스프레소는 가득 차있는 탄닌에 의해 균형을 잡고 감미로운 장과 끝을 가진 고추 그리고 바닐라의 힌트에 의해 둥글게 된다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수11
잡지