치킨 타코 샐러드
레시피 치킨 타코 샐러드는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 35 분. 에 대한 $2.59 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 758 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 56 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,고추 잭 치즈,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 타코 샐러드, 치킨 타코 샐러드,및 치킨 타코 샐러드.
지침
첫째,그릇에 모든 재료를 결합 하 고 함께 교 반 하 여 드레싱을 확인 합니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.다음으로,닭을 만드십시오:가슴의 양쪽을 관대하게 양념하십시오.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 있는 기름 및 버터를 가열하십시오. 외부에 깊은 황금 갈색까지 양쪽에 닭을 요리하고 중간에 완료,측면 당 약 4 분.
제거하고 10 분 동안 냉각 따로 설정 한 다음 큐브로 잘라.
닭고기를 요리 하 고 맛 있는 기름/버터 혼합물 코트 옥수수 주위 롤 하는 데 사용 하는 프라이팬에 옥수수의 귀를 배치 합니다. 그릴 팬에 그릴 또는 옥수수는 여전히 선명 하지만 외부에 색상 때까지 별도 프라이팬에 요리. 날카로운 칼로 커널을 썰어 따로 보관하십시오. 샐러드를 조립하려면 파쇄 된 양상추,닭고기,토마토,치즈,옥수수,아보카도,파,실란트로 및 분쇄 된 칩을 큰 접시에 쌓습니다.
너가 좋아하면 측에 부분을 봉사하는 정상전면 드레싱을 이슬비.