치킨 타라곤
글루텐 프리 및 원시 메인 코스가 필요하십니까? 치킨 타라곤(Chicken Tarragon)은 시도해볼 만한 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1인분에는 319칼로리, 단백질 27g, 지방 19g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $1.93의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 버터, 당근, 소금, 레몬 주스가 필요합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 스푼점수 61%로 묵직한 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 Tarragon과 같은 레시피도 마음에 드실 거예요! 허니 디종과 타라곤 샐러드 드레싱, 타라곤 치킨, 타라곤 치킨.
지침
닭고기에 파프리카를 뿌린다. 큰 프라이팬에 버터 2티스푼을 넣은 갈색 닭고기를 넣습니다.
야채를 기름칠된 13인치 용기에 넣습니다. x 9인치 베이킹 접시. 닭고기를 얹습니다.
남은 버터를 녹입니다. 타라곤, 레몬 주스, 소금, 후추를 넣고 저어주세요.
닭고기와 야채를 붓습니다. 뚜껑을 덮고 350°에서 30-35분 동안 또는 닭고기 육즙이 맑아지고 야채가 부드러워질 때까지 굽습니다.