치킨 타 말레
1 회 제공 포함 116 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 지상 커민,닭 가슴살,살사 베르데,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 타 말레 드 폴로 콘 칠레 베르데-그린 칠레 치킨 타 말레, 구운 칠레 타 말레 치즈:타 말레 드 퀘소 콘 라자 스,및 타말레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 비슷한 요리법.
지침
옥수수 껍질을 뜨거운 물 한 그릇에 담그고 접시를 사용하여 유연해질 때까지 1 시간 동안 물에 담그십시오.
그 사이에,충전물을 만드십시오:부용 분말 및 물 4 컵을 중간 열에 중간 남비에있는 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
닭고기를 넣고 익을 때까지 12~15 분 동안 끓입니다.
닭을 제거 하 고 멋진;작은 조각으로 잘라. 국물을 예약하십시오.
고수와 예약 된 국물 1 1/4 컵을 푸드 프로세서에 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다(다른 용도로 남은 국물을 저장하십시오).
마늘,커민,살사를 넣고 중불로 끓인다. 닭고기와 소금 시즌 저어.
반죽 만들기:안초 칠레를 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 뜨거운 물 속에 담급니다.
칠레 드레인,다음 붙여 넣기를 만들기 위해 말하다.
칠레 페이스트,마사 하리나,라드,따뜻한 물 2 2/3 컵,소금 2 티스푼을 섞습니다
손으로 혼합(또는 패들 부착 물이있는 믹서 사용)10~15 분 또는 대리석 크기의 반죽 공이 물에 뜰 때까지.
껍질을 배출하고 두드려 말립니다. 시작 1/2 넓은 끝에서 인치,약 확산 3 껍질 아래로 반죽의 큰 스푼,측면에 1 인치 테두리를 떠나. 반죽의 중앙 아래로 채우는 닭의 대략 2 개 큰 스푼을 숟가락으로 떠내고,그 후에 충전물의 주위에 반죽을 감싸는 껍질의 측에서 접히십시오. 껍질의 좁은 끝을 접어. 나머지 껍질,반죽 및 충전물로 반복하십시오.
물 1~2 인치 가득 큰 냄비에 기선 바구니를 설정 합니다. 기선에 서 타 말레 정렬,접힌 측면 아래로. 물을 중간 정도의 고열로 끓인 다음 타 말레가 껍질에서 물기를 뺄 때까지 약 1 시간 동안 덮고 찐다.
증기선에서 제거하고 래핑을 풀기 전에 약간 식히십시오.