치킨 키예프

치킨 키예프
치킨 키예프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 588 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 40 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 닭 가슴살 반쪽,버터,계란 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 함부르크 에스틸로 키예프(멕시코 햄버거 키예프), 치킨 키예프,및 치킨 키예프 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
스탠드 믹서 그릇에 버터,파슬리,타라곤,소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
작은 통나무로 플라스틱 포장 또는 밀초를 바른 종이 및 목록에 혼합물을 두십시오;냉장고에 있는 장소.
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
플라스틱 랩 2 개 사이에 닭 가슴살을 한 번에 1 개씩 놓습니다. 물을 가볍게 물총 닭뿐만 아니라 플라스틱 랩의 상단을 분출. 더 적은 보다는 1/8 인치 간격에 파운드. 닭고기 한 조각에 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
마르게리타® 카피콜라마르게리타® 카피콜라
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
5
플라스틱 랩의 새로운 조각에 닭 가슴살 1 개를 놓고 각 유방의 중앙에 복합 버터 1/4 과 빵 부스러기 1 큰술을 놓습니다. 원조하기 위하여 플라스틱 포장을 사용하여,완전하게 버터를 둘러싸는 통나무로 유방과 목록 유방의 끝에서 접히십시오;아주 단단히 구르십시오. 각 유방과 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
마르게리타® 카피콜라마르게리타® 카피콜라
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
닭고기를 냉장고에 2 시간 동안 또는 최대 밤새 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
계란과 물 혼합물을 파이 팬 1 개에 넣고 빵 부스러기 2 컵을 다른 파이 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
8
기름이 화씨 375 도에 도달 할 때까지 12 인치 소테 팬에 1/2 인치의 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
계란 혼합물에 각 유방을 담근 다음 빵 부스러기를 굴립니다. 부드럽게 각 유방을 기름에 넣고 밀봉면을 아래로 향하게하고 내부 온도가 화씨 165 도에 도달 할 때까지 양쪽에 약 4~5 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얇은-얇은-
10
시트 팬에 설정 한 냉각 랙에 제거하고 봉사하기 전에 5~10 분 동안 배출 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙4
건강 점수14
잡지