치킨 키예프
치킨 키예프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 588 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 40 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 닭 가슴살 반쪽,버터,계란 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 함부르크 에스틸로 키예프(멕시코 햄버거 키예프), 치킨 키예프,및 치킨 키예프 비슷한 요리법.
지침
스탠드 믹서 그릇에 버터,파슬리,타라곤,소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술을 섞습니다.
작은 통나무로 플라스틱 포장 또는 밀초를 바른 종이 및 목록에 혼합물을 두십시오;냉장고에 있는 장소.
플라스틱 랩 2 개 사이에 닭 가슴살을 한 번에 1 개씩 놓습니다. 물을 가볍게 물총 닭뿐만 아니라 플라스틱 랩의 상단을 분출. 더 적은 보다는 1/8 인치 간격에 파운드. 닭고기 한 조각에 소금과 후추로 간을합니다.
플라스틱 랩의 새로운 조각에 닭 가슴살 1 개를 놓고 각 유방의 중앙에 복합 버터 1/4 과 빵 부스러기 1 큰술을 놓습니다. 원조하기 위하여 플라스틱 포장을 사용하여,완전하게 버터를 둘러싸는 통나무로 유방과 목록 유방의 끝에서 접히십시오;아주 단단히 구르십시오. 각 유방과 함께 반복하십시오.
닭고기를 냉장고에 2 시간 동안 또는 최대 밤새 두십시오.
계란과 물 혼합물을 파이 팬 1 개에 넣고 빵 부스러기 2 컵을 다른 파이 팬에 넣습니다.
기름이 화씨 375 도에 도달 할 때까지 12 인치 소테 팬에 1/2 인치의 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
계란 혼합물에 각 유방을 담근 다음 빵 부스러기를 굴립니다. 부드럽게 각 유방을 기름에 넣고 밀봉면을 아래로 향하게하고 내부 온도가 화씨 165 도에 도달 할 때까지 양쪽에 약 4~5 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
시트 팬에 설정 한 냉각 랙에 제거하고 봉사하기 전에 5~10 분 동안 배출 할 수 있습니다.