치킨 퀘사 디아

치킨 퀘사 디아
치킨 퀘사딜라는 6 을 제공하는 멕시코 요리법입니다. 이 작품은 694 칼로리, 52 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$3.68,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 로마 토마토,피망,라임 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 383 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 40 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다% 정말 대단합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 퀘사디야 데 폴로(치킨 퀘사디야), 퀘사디야 데 폴로(치킨 퀘사디야),그리고 퀘사디야 데 폴로(치킨 퀘사디야).

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
닭고기에 소금,후추,타코 조미료를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
프라이팬에 닭고기를 넣고 한 면당 약 4 분 정도 될 때까지 중간 정도의 고열로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
큐브에 프라이팬과 주사위에서 제거. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
나머지 1 큰술 올리브 오일을 프라이팬에 고열로 추가합니다. 양파와 고추를 넣고 고추에 짙은 갈색/검은색 영역이 몇 개 있을 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
제거하고 따로 보관하십시오.
8
별도의 프라이팬이나 철판에 버터 1/2 큰술을 중간 열에 넣고 프라이팬에 밀가루 옥수수를 놓습니다. 그런 다음 바닥 옥수수에 강판 치즈를 놓은 다음 닭고기와 요리 한 고추를 배열하여 퀘사 디아를 만듭니다. 강판 치즈를 조금 더 얹고 두 번째 또띠아를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
또띠아가 첫번째 측에 황금 이을 때,주의깊게 다른 측에 케사디야를 뒤집어,프라이팬에 다른 1/2 큰스푼 버터를 동시에 추가한. 두 번째면이 황금이 될 때까지 요리를 계속하십시오. 나머지 토르티야 및 충전재로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
각 퀘사 디아를 쐐기로 자르고 피코 데 갈로와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로피코 데 갈로
11
동일한 양의 토마토와 양파를 깍둑썰기하십시오. 실란트로를 대충 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
12
이제 할라피뇨 1~2 개를 반으로 자릅니다. 숟가락으로 씨앗을 긁어냅니다. (당신이 매운 것을 좋아하는 경우에,백색 막의 어떤에서 남겨두십시오.)는 자라페노를 아주 미세하게 찌르고,열과 자라페노의 맛을 조금 원하지만,불을 피우고 싶지 않습니다. 이제 그릇에 네 가지 재료를 덤프.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
석회를 반으로 자르고 석회 반에서 주스를 그릇에 짠다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
14
소금을 뿌리고 결합 될 때까지 함께 저어줍니다. 피코 데 갈로를 맛보고 조미료를 조정하고 필요한 경우 소금 또는 더 많은 깍둑 썰기 한 할라피뇨를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로피코 데 갈로
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

퀘사디야는 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 잘 어울린다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 와 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 30 달러가 소요됩니다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아르
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아르
피노 누아르는 포크 머신 와이너리와 와인 제조업체 케니 리키트프라콩이 생산하고 병에 담았다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수44
잡지