치킨 카치아토레
치킨 카치 아 토레 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 598 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $3.0 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 293 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 올리브 오일,마늘 정향,닭 허벅지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 치킨 카치아토레, 치킨 카치아토레,및 치킨 카치아토레 비슷한 요리법.
지침
닭고기 조각에 각 소금과 후추 1 티스푼을 뿌립니다. 밀가루에 닭고기 조각을 준설하여 가볍게 코팅하십시오.
큰 무거운 소테 팬에 기름을 중간 정도의 불꽃으로 가열합니다.
닭고기 조각을 팬에 넣고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 5 분 정도 볶습니다. 모든 닭이 팬에 맞지 않는 경우,2 일괄 볶음.
피망,양파,마늘을 같은 팬에 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중불로 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
와인을 넣고 약 3 분 동안 반으로 줄일 때까지 끓입니다.
주스,국물,케이 퍼 및 오레가노와 함께 토마토를 추가하십시오. 팬에 닭 조각을 돌려보내고 소스안에 외투에 돈다. 소스를 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 닭이 단지를 통해 요리 될 때까지 중간 낮은 열을 통해 끓인 계속,약 30 유방 조각 분,과 20 허벅지에 대한 분.
집게를 사용하여 닭고기를 플래터에 옮깁니다. 필요한 경우 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 끓입니다. 소스 꼭대기에서 여분의 지방을 숟가락. 닭고기 위에 소스를 숟가락 한 다음 바질을 뿌려 제공합니다.