치킨 체리 파이
치킨 체리 파이는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.68 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 39 그램,그리고 총 657 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파마산 치즈,크림 프레이 체,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 파이, 크림 치즈 유약을 곁들인 수제 체리 파이 바,및 치킨 포트 파이 포켓.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 1 쿼트 캐서롤 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
필로 반죽을 풀고 약간 젖은 접시를 깔아 라.수건 위에. 반죽 한 장을 스택에서 조심스럽게 들어 올리고 기름칠 캐서롤 접시에 넣으십시오.
녹은 버터 또는 마가린으로 반죽 시트를 아주 가볍게 닦으십시오. 필로 반죽 9 장을 더 반복합니다. 사용 하지 않는 반죽 건조 방지 하기 위해 가능한 한 많이 젖은 수건으로 덮여 유지. 필로 안감 접시를 플라스틱 랩으로 덮고 따로 보관하십시오.
약 5 분 동안 절뚝 거릴 때까지 양파를 볶습니다.
마늘과 닭고기를 추가,닭고기는 외부에 갈색을 통해 요리 될 때까지 볶음.
프라이팬에 생강,케이 퍼,크림 프레이 체,칠리 소스,카레 가루,소금과 후추를 넣습니다. 체리를 저어 준 다음 맛을 확인하여 조미료를 확인하십시오. 체리가 가열 될 때까지 끓입니다.
캐서롤 접시에서 플라스틱 랩을 제거하고 닭고기 혼합물을 붓습니다. 필로 반죽 한 장으로 혼합물을 덮으십시오.
녹은 버터 또는 마가린으로 아주 가볍게 닦으십시오. 필로 9 장 더 반복 과정.
필로의 최상층에 버터 또는 마가린을 뿌린 다음 파르 메산 치즈를 뿌립니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 35~40 분 동안 굽습니다.