치킨 잠 발라야
레시피 치킨 잠 발라야는 약에서 케이준 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 20 분. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 318 칼로리, 23 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.44,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 월계수 잎,칠면조 소시지,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 11 사람은 그들이이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 치킨 잠 발라야, 치킨 잠발라얀 2,그리고 치킨 잠 발라야.
지침
요리용 스프레이로 가볍게 코팅된 큰 붙지 않는 프라이팬에 닭고기를 2-3 분 동안 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 볶습니다. 다음 10 가지 재료를 저어주세요. 끓인다. 열을 감소시키십시오;50-60 분 동안 또는 처음부터 끝까지 가열될 때까지 덮고 끓으십시오.
토마토를 저어;뚜껑을 덮고 10 분 더 끓이거나 액체가 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
열에서 제거;5 분 동안 서 보자. 베이 리프를 버리십시오.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 로즈 와인, 알바리노
소비뇽 블랑,로스 와인,알바리노는 잠 발라야에 대한 최고의 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입을 더 태우는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 5 성 중 4.7 점을 받은 페레 라 페테 크레만트 드 리무는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
리무의 크레만트 축제
구운 사과,화이트 체리,레몬 머랭의 활기찬 향과 향이 나는 밝은 황금색. 맛있는 캐비어와 굴에서 팝콘까지,페어 라프 테는 다양한 요리와 요리와 잘 어울리는 다재다능한 와인입니다. 아시아 배 샐러드,매운 참치 롤 또는 돼지 갈비와 사과 소스를 맛보십시오.혼합:70%샤르도네,20%체닌 블랑,10%피노 누아