치킨 엔칠 라다
치킨 엔칠 라다는 대략 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 14 그램,그리고 총 401 칼로리. 에 대한 서빙당$1.88,이 레시피 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8571 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 발견했습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 이다 저렴한 가격 멕시코 음식 팬들을위한 레시피. 음식에서이 조리법네트워크에는 식물성 기름,마늘 가루,옥수수 토르티야 및 고명이 필요합니다:실란트로 부추. 숟가락으로 점수 82%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 엔칠 라다(엔칠 라다 드 폴로), 치킨 엔칠 라다(엔칠 라다 드 폴로),및 엔칠라다 드 폴로(치킨 엔칠라다).
지침
큰 소테 팬에 기름을 바릅니다. 소금과 후추로 닭고기를 맛보십시오. 중간 열에 갈색 닭,각면 7 분 또는 더 이상 분홍색이 될 때까지 허용하십시오.
돌리기 전에 커민,마늘 가루 및 멕시코 향신료로 닭고기를 뿌립니다.
닭고기 물방울에 양파와 마늘을 부드러워 질 때까지 볶습니다.
옥수수와 고추를 넣으십시오. 잘 저어 결합하십시오.
닭 가슴살을 손으로 갈가리 찢긴 스트립으로 떼어냅니다.
볶음 팬에 갈가리 찢긴 닭고기를 넣고 야채와 결합하십시오. 설정 하는 데 도움이 밀가루 혼합물을 먼지.
30 초 동안 높은 전자 레인지 토르티야. 이것은 그들을 부드럽게하고 더 유연하게 만듭니다. 2(13 인치 9 인치)팬 바닥에 엔칠라다 소스 국자를 코팅합니다. 큰 얕은 그릇을 사용하여 각 옥수수를 엔칠 라다 소스에 담그고 가볍게 코팅하십시오. 각 옥수수에 닭고기 혼합물 1/4 컵을 숟가락. 충전물을 접고 솔기가 아래로 향하게 각 팬에 8 개의 엔칠 라다를 놓습니다. 남은 엔칠 라다 소스와 치즈를 얹습니다.
치즈가 녹을 때까지 예열 된 350 화씨 오븐에서 15 분 동안 굽습니다.
서빙하기 전에 고수,파,사워 크림 및 다진 토마토로 장식하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
엔칠라다는 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 246 개의 호텔 이용 후기를 통한 르 카도 포도원 로슈 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,좋은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 49 달러의 비용이 듭니다.
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