치킨 엔칠 라다
치킨 엔칠 라다는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 메인 코스는 403 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금과 후추,밀가루,옥수수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 284 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 엔칠 라다 드 폴로(치킨 엔칠 라다), 치킨 엔칠 라다(엔칠 라다 드 폴로),및 엔칠 라다 베르데스 콘 파보(그린 칠레 터키 엔칠 라다) 비슷한 요리법.
지침
큰 소테 팬에 기름을 바릅니다. 소금과 후추로 계절 치킨. 중간 열에 갈색 닭,7 분 각면을 허용하거나 더 이상 분홍색 때까지.
돌리기 전에 커민,마늘 가루 및 멕시코 향신료로 닭고기를 뿌린다.
닭고기 물방울에 양파와 마늘을 부드러워 질 때까지 볶습니다.
옥수수와 칠레를 넣으십시오. 잘 저어 결합하십시오.
닭 가슴살을 손으로 갈가리 찢긴 스트립으로 당깁니다.
볶음 팬에 갈가리 찢긴 닭고기를 넣고 야채와 결합하십시오. 설정 하는 데 도움이 밀가루와 혼합물을 먼지.
30 초 동안 높은 전자 레인지 토르티야. 이것은 그들을 부드럽게하고 더 유연하게 만듭니다. 엔칠 라다 소스 국자로 2(9 인치 13)팬의 바닥을 코팅하십시오. 큰 얕은 그릇을 사용하여 각 토틸라를 엔칠 라다 소스에 찍어 가볍게 코팅합니다. 각 옥수수에 1/4 컵 닭고기 혼합물을 숟가락. 채우기를 접고 솔기가 아래로 향하게하여 각 팬에 8 개의 엔칠 라다를 놓습니다. 남은 엔칠 라다 소스와 치즈를 얹습니다.
치즈가 녹을 때까지 예열 된 350 화씨 오븐에서 15 분 동안 굽습니다.
서빙하기 전에 고수,파,사워 크림 및 다진 토마토로 장식하십시오.