치킨/아스파라거스 파스타 만찬
치킨/아스파라거스 파스타 만찬은 8인분의 메인 코스입니다. 이 요리의 1인분에는 약 22g의 단백질, 14g의 지방이 함유되어 있으며 총 337칼로리입니다. 1인분당 $1.88의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 27%를 충족합니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 식물성 기름, 파, 버터, 우유가 필요합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 숟가락 점수가 62%로 괜찮은 요리입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 치킨/아스파라거스 파스타 만찬, 치킨 베이컨 파스타: 크리미 5가지 재료 만찬 및 치킨 베이컨 파스타: 크리미 5가지 재료 만찬도 좋아했습니다.
지침
큰 프라이팬에 기름 2테이블스푼을 넣고 가열합니다.
아스파라거스, 버섯, 브로콜리, 당근, 호박, 양파, 소금을 추가합니다. 5분 동안 요리하고 저어줍니다.
프라이팬에 남은 기름을 추가합니다. 닭고기를 계속 저으면서 5~6분간 또는 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 조리합니다. 야채를 프라이팬에 다시 넣으십시오. 완두콩을 넣고 3-5분 동안 요리하세요. 따로.
소스를 만들려면 중간 크기 냄비에 버터를 넣고 약한 불로 녹입니다. 밀가루를 섞어서 부드러운 페이스트를 만듭니다.
부용 큐브를 추가합니다. 우유를 점차적으로 첨가하고 소스가 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다. 후추로 맛을 낸다.
닭고기/야채 혼합물 위에 붓습니다. 코트에 던져.