치킨 스프링 롤
치킨 스프링 롤은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 162 칼로리, 단백질,및 지방. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 서빙 당 67 센트. 이 베트남 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 기름,양파,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 봄. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 31 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 치킨 스프링 롤, 치킨 스프링 롤,및 치킨 스프링 롤 비슷한 요리법.
지침
깊은 프라이 또는 크고 무거운 냄비에 기름을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열하십시오.
중간 크기의 그릇에 닭고기,양파,양배추,당근,바베큐 소스,고추 소스,간장 및 우스터 소스를 함께 섞습니다.
스프링 롤 포장지 중앙에 닭고기 혼합물 약 1 큰술을 놓습니다. 물,손가락을 적셔 하 고 래퍼의 가장자리를 젖은.
충전물 주위를 굴립니다. 솔기를 눌러 밀봉하십시오.
작은 배치에서 스프링 롤을 3~5 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.