치킨 스파게티 베이크
치킨 스파게티 베이크는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량에는 321칼로리, 단백질 20g, 지방 11g이 들어 있습니다. 이 레시피는 36인분입니다. 1회 제공량당 99센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다. 토마토 소스, 스파게티 소스, 올리브, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 1시간 45분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 55%라는 좋은 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법을 원한다면 치킨 스파게티 베이크, 치킨 스파게티 베이크, 치킨 스파게티 베이크를 시도해 보세요.
지침
포장 방향에 따라 스파게티를 요리하십시오. 헹구고 배수하십시오. 1/4 컵의 기름으로 버무립니다. 따로.
그 사이에 더치 오븐에서 양파, 피망, 호박을 남은 기름에 바삭바삭해질 때까지 볶습니다.
마늘을 추가하십시오; 1분 더 요리하세요. 스파게티 소스, 토마토 소스, 올리브를 넣고 저어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 20분 동안 끓입니다. 닭고기와 수프를 저어주세요.
스파게티 2-1/4컵을 기름칠된 13인치 3개에 각각 넣습니다. x 9인치 베이킹 요리. 각각 소스 4컵과 치즈 1컵을 얹습니다.
스파게티 2-1/4컵과 소스 2컵을 겹겹이 쌓습니다.
뚜껑을 덮고 350°에서 40-45분 동안 굽습니다.
5분 정도 더 굽거나 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.