치킨 스트로가노프 I
메인 코스 레시피는 많을수록 좋으므로 치킨 스트로가노프 1을 시도해 보세요.1 인분에 2.6달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 32%를 충족합니다 .이 레시피는 4인분을 만들며 각각 712칼로리 , 40g의 단백질 , 31g의 지방이 들어 있습니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다.Allrecipes의 이 레시피는 닭 가슴살 반쪽, 버터, 크림, 양파 수프 믹스가 필요합니다.이 레시피는 13명의 미식가와 요리사가 좋아합니다 .80%의 스푼 점수 로 이 요리는 견고합니다.비슷한 레시피로는 벨라 버섯을 곁들인 비프 스트로가노프 , 클래식 비프 파스타 스트로가노프 , 쉬운 주중 비프 스트로가노프가 있습니다.
지침
얕은 접시나 그릇에 밀가루에 소금과 후추를 넣어 맛을 냅니다. 닭고기를 양념한 밀가루에 묻혀 코팅합니다. 큰 프라이팬에 녹인 버터나 마가린을 넣고 코팅한 닭고기를 노릇노릇해질 때까지 볶습니다.
중간 크기의 그릇에 수프, 하프앤하프, 건조 양파 수프 믹스, 파슬리, 마늘, 버섯, 육두구, 브라우닝 소스를 넣고 섞습니다.
모든 것을 섞고 프라이팬에 있는 닭고기 위에 혼합물을 붓습니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮은 채로 1시간 동안 끓입니다.
사워크림을 넣고 데우세요. 끓이지 마세요! 다진 파를 얹고, 원하시면 국수나 밥 위에 얹어 드세요.