궁극의 화장:햄버거
궁극적 인 성형 수술:햄버거에 대한 필요 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.64 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 24 그램,그리고 총 405 칼로리. 가게에 머리와 디종 겨자,계란,향신료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 레시피에는 85 명의 팬이 있습니다. 그것은 합리적인 가격 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 궁극의 화장:무사 카, 궁극의 화장:라자냐,및 궁극의 화장:티라미수.
지침
봄 양파,강판 당근,마늘,겨자,타라곤 및 계란과 함께 그릇에 말하다 팁.
포크를 사용하여 잘 섞는다. 후추와 소금 한 스푼과 함께 계절,다음 혼합물을 다음과 같이 나눕니다
평평 각 조각 손으로 10 센치메터 라운드(),약 2 센치메터 두꺼운 비슷한 폭 만두. 약 30 분 동안 식히십시오. 또는 하루 앞서 할 수있다:그들을 고집 중지 기름이 종이 조각 사이에 햄버거를 스택,요리 할 준비가 될 때까지 다음 진정 집착 필름에 포장.
비 스틱 베이킹 시트에 고추를 놓고 측면을 자릅니다. 로스트에 대한 35 분 스킨은 까맣게 될 때까지,그들 옆에 토마토를 누워,컷 측까지,최종 3 분은 약간 부드럽게.
제거하고 즉시 작은 그릇에 고추를 전송하고 집착 필름 커버. 취급하기에 충분히 차가울 때까지 5-10 분 동안 그대로 두십시오. 고추 껍질을 벗겨(비),고추를 잘라 거기에 어떤 주스를 가입 그릇에 다시 팁을. 토마토를 자르고 라임 주스,향신료,양파 및 고추로 고추에 저어줍니다. 필요한 경우 맛을 내고 후추를 넣으십시오. 따로 보관하십시오. 1-2 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다.
철판 팬을 가열,또는 바베큐에 햄버거를 요리.
빵의 절단면을 철판에 놓고 철판 막대가 표시 될 때까지 요리하십시오.
유채 기름의 일부와 함께 한쪽에 각 햄버거를 브러시.
뜨거운 철판에 놓고 기름칠면을 아래로 내립니다. 쿡은 그들을 이동 해달라고 또는 매체에 대한 5 분 동안 충실 할 수있다,오일의 나머지 부분과 오염되지 않은 측면을 브러시(기음),다음 켜고 또 다른 요리 5 분. (잘 수행을 위해,각 측에 여분 1-2 분을 추가하십시오.)
제거하고 햄버거를 2-3 분 동안 쉬게하십시오.
각 롤빵의 바닥에 약간의 후추 주스를 뿌려 축축하게하고,물냉이 어린 가지에 놓고,햄버거를 얹은 다음 살사 한 숟가락을 얹고,주스를 더 위에 뿌립니다. 빵 꼭대기와 함께 샌드위치.