바람개비 피자
레시피 바람개비 피자를 만들 수 있습니다 약 45 분 후. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 396 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 43 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 바질,구운 후추,모짜렐라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바람개비 전채, 바람개비 스테이크,및 바람개비 쿠키.
지침
오일 25 센치메터 스프링 주석. 팩 지침에 따라 빵 믹스를 구성하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 켜고 롤링 핀을 사용하여 직사각형 35 엑스 22 센티미터에 출시.
반죽 위에 토마토를 순수하게 뿌린 다음(반죽 테두리를 둥글게 유지하면서)바질,후추,페퍼로니 및 모짜렐라와 함께 뿌립니다.
가장 긴 쪽에서 조심스럽게 단단히 감아 스위스 롤을 만든 다음 8 개의 두꺼운 바람개비로 고르게 자릅니다. 주석의 가장자리 주위에 7 을 배치하고 중앙에 여덟 번째를 넣어. 집착 필름으로 주석을 덮고 잘 상승 할 때까지 따뜻한 장소에 두십시오. 방의 열에 따라 최대 1 시간이 걸릴 수 있습니다.
집착 필름을 제거하고 체다 치즈와 함께 뿌리고 노릇해질 때까지 12-15 분 동안 굽습니다.