치킨 송 수프
치킨 송 수프는 대략 필요합니다 1 시간 50 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 116 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 61 서빙 당 센트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 저렴한 수프처럼 잘 작동합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 소금과 후추,물,파슬리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 (루오 송 탕), 반복. 그리고 노래,및 아브 골레 모노 수프(일명 그리스 레몬 치킨 수프) 비슷한 요리법.
지침
닭 가슴살과 물 8 컵을 큰 냄비에 넣습니다. 소금과 후추로 계절,그리고 높은 열을 통해 끓인다. 중간 낮은,커버에 열을 줄이고,닭 뼈에서 떨어지는 때까지 1 시간 끓인다. 일단 완료,닭을 제거하고 냉각 따로 설정.
닭고기가 끓고 있는 동안 쌀과 물 1 1/2 컵을 고열로 냄비에 끓입니다. 중간 낮은에 열을 감소,커버;쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 끓인다,20 에 25 의사록. 따로 보관하십시오.
닭고기가 식도록 제거되면 밥,마늘,양파,당근,셀러리,파슬리,세이지,로즈마리 및 백리향을 국물에 저어 끓인 상태로 돌아갑니다. 야채가 끓고 있는 동안,닭에서 피부 및 뼈를 제거하고 버리고,고기를 갈가리 찢고,수프로 안으로 약동하십시오.
야채가 부드러워지면 약 30 분 동안 제공하십시오.