치킨 소호 소바
치킨 소호 소바는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 $4.3 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 625 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 표고 버섯,마늘,막걸리 식초 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판싯 캔톤(일명 소호 소바 또는 차우 소바), 치킨 소호 소바,및 치킨 소호 소바.
지침
중간 정도의 반응이없는 그릇에 닭고기를 백설탕 2 1/2 티스푼,식초 1 1/2 큰술,간장 1/4 컵과 섞습니다.
이것을 함께 섞어 닭고기를 잘 코팅하십시오. 커버 적어도 1 시간 동안 냉장고에 재워 보자.
다른 중간 크기의 그릇에 닭고기 국물,물,참기름,갈은 후추를 남은 설탕,식초 및 간장과 섞습니다. 별도의 작은 그릇에 옥수수 녹말을이 혼합물 중 일부와 함께 녹이고 혼합물의 대부분에 천천히 첨가하여 잘 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
패키지 지침에 따라 링귀니를 요리하고 배수하고 따로 보관하십시오.
연기가 나기 시작할 때까지 냄비 또는 큰 냄비에 식물성 기름 1 큰술을 고열로 가열합니다.
닭고기를 넣고 4~5 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
이 주스와 모든 주스를 따뜻한 접시에 옮깁니다.
냄비 또는 팬에 남아있는 식물성 기름을 고열로 가열합니다.
생강,마늘,버섯,파를 넣고 30 초 동안 볶습니다.
예약 된 소스 혼합물을 넣은 다음 닭고기를 넣으십시오. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 끓입니다.
예약 된 국수를 넣고 부드럽게 던져 소스로 모든 것을 잘 코팅합니다.