치킨 비스킷
치킨 비스킷은 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 189 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 체다 치즈,닭 가슴살 안심,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미친 비스킷-비스킷은 처음부터 만들 때 맛이,이 비스킷은 당신이 그들을 위해 미친 것 너무 좋다, 레드 랍스터 체다 베이 비스킷 2-집에서 치즈 마늘 비스킷 만들기,및 엔젤 비스킷:효모로 만든 쉬운 비스킷.
지침
중간 불로 프라이팬에 올리브 오일을 가열;요리와 주스 분명 실행하고 고기가 더 이상 분홍색 내부 때까지 뜨거운 기름에 닭고기 안심을 저어,약 10 분,한 번 선회. 닭고기를 자른다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 요리 용 스프레이로 머핀 컵 16 개를 뿌립니다.
각 비스킷을 반으로 나누고 반죽 반을 준비된 머핀 컵으로 눌러 반죽을 바닥과 각 머핀 컵의 측면 위로 만듭니다.
닭고기와 닭고기 수프 크림,혼합 야채,체다 치즈 반을 그릇에 섞습니다. 닭고기,야채 및 소스를 각 반죽 컵에 붓고 남은 체다 치즈 1 1/2 티스푼을 얹습니다.
비스킷 컵이 약간 갈색으로 부풀어 오르고 치즈가 녹고 충전물이 약 14 분 동안 뜨거울 때까지 예열 된 오븐에서 굽습니다.