감귤류-로즈마리 녹두
감귤-로즈마리 녹색 콩은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 60 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 로즈마리,올리브 오일,녹색 양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 시도 감귤 너트 녹색 콩, 아몬드와 감귤 녹색 콩,및 감귤 비네 그레트와 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
신선한 녹두를 소금 1/4 티스푼으로 골고루 뿌리고 끓는 물 위에 증기선 바구니에 넣습니다. 녹색 콩을 얼음물에 넣고 조리 과정을 멈추고 물기를 빼십시오.
중간 높은 열에 붙지 않는 프라이팬에 뜨거운 기름에 녹색 양파와 로즈마리를 볶음 2 에 3 분 또는 부드러운 때까지.
녹두,피칸,레몬 껍질,남은 소금 1/4 티스푼을 넣고 완전히 가열 될 때까지 저어줍니다.