치킨 베이컨 랜치 파니니
치킨 베이컨 목장 파니니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 980 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 58 그램 각각. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 매운 겨자,버터,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 베이컨 랜치 파니니, 치포 틀레 치킨 베이컨 랜치 파니니,및 구운 치킨 베이컨 목장 타키 토스와 아보카도 목장 비슷한 요리법.
지침
닭 가슴살 네 조각을 기름과 버터에 넣고 중간에 약 10-12 분 동안 볶습니다. 스트립으로 슬라이스 및 설정 aside.To 샌드위치를 조립,빵의 절반에 겨자의 관대 한 금액을 확산.
나머지 절반에 목장 드레싱의 관대 한 금액을 확산. (확실히 관대;샌드위치가 요리 할 때,이들은"소스의 더 많은 것으로 돌 것이다.")아래쪽 절반에 닭고기,베이컨 조각 및 치즈 조각을 배열하십시오. 상단 슬라이스 상단. 빵의 양면을 넉넉하게 버터 한 다음 파니니 메이커에 굽습니다. (당신은 파니니 메이커가없는 경우,당신은 함께 눌러 샌드위치 위에 무거운 프라이팬을 누워,프라이팬에 샌드위치를 그릴 수 있습니다. 같은 방법으로 다른 쪽을 그릴 차례.)반으로 잘라 즉시 그것을 중얼.