인도 매운 렌즈 콩과 양고기
인도 매운 렌즈콩 및 어린 양은 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.05 서빙 당. 1 회 제공 포함 389 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 지상 양고기,통조림 토마토,당근,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 인도 매운 렌즈 콩, 인도 매운 렌즈 콩-5 점,및 인도 매운 버섯과 렌즈 콩 비슷한 요리법.
지침
양고기와 다음 4 가지 재료(고추를 통해)를 추가합니다.
양파,당근,할라피오를 넣고 4 분 동안 또는 양고기가 갈색이 될 때까지 볶습니다.
마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분간 볶습니다. 토마토 페이스트를 넣고 저어주세요.
렌즈 콩을 추가;볶음 30 초. 국물과 다음 3 가지 재료(토마토를 통해)를 저어주세요. 열을 줄이고 40 분 동안 또는 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 국자 4 개의 사발의 각으로 대략 1 개의 컵 렌즈콩 혼합물;1 개 큰스푼 요구르트 및 1 개 큰스푼 실란트로로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.