치킨 버터 구이

치킨 버터 구이
치킨 버터 기름 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 990 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 77 그램 서빙 당. 에 대한 $3.68 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법에 90 명이 감명을 받았습니다. 가게에 가서 호로 파 씨앗,인도 정화 버터,심황 가루 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 51 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 버터 기름 쌀, 버터 기름에 데친 생선,및 인도 버터 기름 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
담그는 경우:큰 그릇에 요구르트,라임 주스,심황,코셔 소금 1 큰술,후추 1 작은 술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
심황심황
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
철저하게 닭고기와 코트를 추가합니다. 집착 필름으로 그릇을 밀봉하고 최소 2 시간 이상 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
향신료 페이스트의 경우:요리 준비가되면 주철 프라이팬에 버터 기름 2 티스푼을 중불로 가열하여 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
향신료 페이스트향신료 페이스트
버터 기름버터 기름
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
마늘,오한,코리 안더 씨앗,호로 파,커민을 넣고 향이 날 때까지 약 5 분 동안 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
5
향신료를 제거하고 혼합물을 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
6
믹서기,소형 푸드 프로세서 또는 박격포와 유봉으로 옮기고 미세한 페이스트로 갈아줍니다.
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
반짝이는 때까지 중간 열에 동일한 주철 프라이팬에 남은 버터 기름을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 기름버터 기름
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
닭고기에서 과도한 매리 네이드를 떨어 뜨린 다음 버터 기름에 부드럽게 밀어 넣고 각면에 약 5 분 동안 밝은 갈색이 될 때까지 볶습니다. 닭 사이 팬의 한가운데에 개간을 만들고 향미료 풀을 추가하십시오. 닭고기를 입히기 전에 약 5 분 동안 향이 날 때까지 그 공간을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
향신료 페이스트향신료 페이스트
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
버터 기름버터 기름
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
철저히 섞는다.
10
물 1 컵을 넣으십시오. 열을 낮게 줄이고 닭고기가 완전히 익고 물 대부분이 건조 될 때까지 약 10 분 동안 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
11
흰 쌀 또는 빵과 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀흰 쌀
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
난이도전문가
준비 완료51 시간
서빙2
건강 점수31
잡지