치킨 버섯 크림 소스 파스타
치킨 버섯 크림 소스를 곁들인 파스타는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 30 그램,그리고 총 806 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.52 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 버터,소금,닭 가슴살 반쪽 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 마늘 맥주 크림 소스를 곁들인 버섯 스테이크 파스타, 화이트 와인 크림 소스를 곁들인 버섯 파스타 베이크(비건),및 버섯 크림 소스와 치킨 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다. 더 이상 분홍색이 될 때까지 닭고기를 요리하고 주스는 깨끗합니다.
도마에 닭을 옮기고,얇게 저미십시오;곁에 두십시오.
버섯을 넣고 점차 크림을 저어줍니다. 끊임없이 저어 주면서 7~10 분 동안 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 요리합니다. 닭고기를 저어 소금과 후추로 간을합니다. 5 분 또는 가열 될 때까지 요리하십시오. 고르게 코팅 될 때까지 조리 된 파스타로 던지십시오.