치킨 버섯 세이지 캐서롤

치킨 버섯 세이지 캐서롤
치킨-버섯-세이지 캐서롤은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 423 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 버섯,파마산 치즈,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 버섯 세이지 캐서롤, 버섯 세이지 소스를 곁들인 닭 가슴살,및 체리 세이지 소스를 곁들인 치킨&야생 버섯 라비올리.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
1 큰술을 녹입니다. 중간 높은 열에 큰 프라이팬안에 버터;닭의 반을 추가하고,3 분 또는 갈색으로 할 까지 요리하십시요;돌 1 분을 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
접시에 전송. (닭고기는 완전히 조리되지 않습니다.)1 큰술로 절차를 반복하십시오. 버터와 남은 닭고기. 프라이팬을 깨끗이 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
2 큰술을 녹입니다. 중간 높은 열에 프라이팬에 버터.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
샬롯을 넣고 3 분 또는 반투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
6
마늘을 넣고 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
7
버섯을 추가하십시오;자주 저어 주면서 4~5 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다. 셰리를 저어주고 자주 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
8
남은 버터 1/4 컵을 3 쿼터에 녹입니다. 중간 높은 열에 스튜 냄비.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
밀가루를 휘젓다;1 분 동안 끊임없이 휘젓는 요리. 점차적으로 국물에 털다. 끊임없이 휘젓고 끓여서 1~2 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 계속 휘젓고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
10
열에서 제거하고,밥(다른 사용을 위한 예비 풍미 소포),다음 5 개의 성분 및 샬롯 혼합물을 첨가하십시오. 가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시 또는 일회용 호일 팬에 숟가락. 닭 최고.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
11
375 에서 30~35 분 동안 또는 닭고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 16 을 기록 할 때까지 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
12
오븐에서 꺼내고 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
13
아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙6
건강 점수38
잡지