치킨 버섯 세이지 캐서롤
치킨-버섯-세이지 캐서롤은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 423 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 버섯,파마산 치즈,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 버섯 세이지 캐서롤, 버섯 세이지 소스를 곁들인 닭 가슴살,및 체리 세이지 소스를 곁들인 치킨&야생 버섯 라비올리.
지침
1 큰술을 녹입니다. 중간 높은 열에 큰 프라이팬안에 버터;닭의 반을 추가하고,3 분 또는 갈색으로 할 까지 요리하십시요;돌 1 분을 요리하십시요.
접시에 전송. (닭고기는 완전히 조리되지 않습니다.)1 큰술로 절차를 반복하십시오. 버터와 남은 닭고기. 프라이팬을 깨끗이 닦으십시오.
2 큰술을 녹입니다. 중간 높은 열에 프라이팬에 버터.
샬롯을 넣고 3 분 또는 반투명해질 때까지 볶습니다.
버섯을 추가하십시오;자주 저어 주면서 4~5 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다. 셰리를 저어주고 자주 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오.
남은 버터 1/4 컵을 3 쿼터에 녹입니다. 중간 높은 열에 스튜 냄비.
밀가루를 휘젓다;1 분 동안 끊임없이 휘젓는 요리. 점차적으로 국물에 털다. 끊임없이 휘젓고 끓여서 1~2 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 계속 휘젓고 요리합니다.
열에서 제거하고,밥(다른 사용을 위한 예비 풍미 소포),다음 5 개의 성분 및 샬롯 혼합물을 첨가하십시오. 가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시 또는 일회용 호일 팬에 숟가락. 닭 최고.
375 에서 30~35 분 동안 또는 닭고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 16 을 기록 할 때까지 굽습니다
오븐에서 꺼내고 10 분 동안 그대로 두십시오.