치킨 박제 양인데

치킨 박제 양인데
치킨 박제 아티 초크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 8 그램,그리고 총 407 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.58 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 로마노 치즈,파슬리,닭 가슴살 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 폰 티나,아티 초크,햇볕에 말린 닭 가슴살, 양인데 레몬과 염소 치즈로 채워진 닭 가슴살,및 양인데,레몬,염소 치즈로 채워진 닭 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물 아래로 그들을 급락하여 음식을 씻으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
2
줄기 끝을 잘라 내고 각 아티 초크 상단에서 1/2 인치를 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
3
느슨한 바닥 잎을 제거하십시오. 가위로 각 외부 잎의 4 분의 1 을 잘라냅니다. 변색을 방지하기 위해 레몬 웨지로 잎의 꼭대기와 가장자리를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
4
네덜란드 오븐;에 아 티 초 크를 배치 2 인치의 깊이에 물 추가. 끓게 가져 오십시오;커버,열을 감소,끓인다 30 분 또는 아티 초크는 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
5
배수;식히십시오.
6
퍼짐은 따로따로 떠난다;숟가락으로 솜털 모양 엉겅퀴 센터(초크)를 밖으로 긁고,버린다. 아티 초크를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
큰 그릇에 닭고기와 다음 7 가지 재료를 넣고 잘 저어주세요. 아티 초크 구멍에 닭고기 혼합물을 골고루 숟가락. 13-엑스 9-엑스 2 인치 베이킹 접시에 아티 초크를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
양인데 주변의 접시에 국물을 붓습니다. 350 에서 30 분 동안 덮고 굽습니다. 10 분 또는 치즈가 녹을 때까지 추가로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
파슬리 1/4 컵을 뿌리고 원하는 경우 레몬 슬라이스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
레몬 껍질레몬 껍질
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지