치킨 박제 양인데
치킨 박제 아티 초크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 8 그램,그리고 총 407 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.58 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 로마노 치즈,파슬리,닭 가슴살 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 폰 티나,아티 초크,햇볕에 말린 닭 가슴살, 양인데 레몬과 염소 치즈로 채워진 닭 가슴살,및 양인데,레몬,염소 치즈로 채워진 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 아래로 그들을 급락하여 음식을 씻으십시오.
줄기 끝을 잘라 내고 각 아티 초크 상단에서 1/2 인치를 다듬습니다.
느슨한 바닥 잎을 제거하십시오. 가위로 각 외부 잎의 4 분의 1 을 잘라냅니다. 변색을 방지하기 위해 레몬 웨지로 잎의 꼭대기와 가장자리를 문지릅니다.
네덜란드 오븐;에 아 티 초 크를 배치 2 인치의 깊이에 물 추가. 끓게 가져 오십시오;커버,열을 감소,끓인다 30 분 또는 아티 초크는 부드러운 때까지.
퍼짐은 따로따로 떠난다;숟가락으로 솜털 모양 엉겅퀴 센터(초크)를 밖으로 긁고,버린다. 아티 초크를 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 닭고기와 다음 7 가지 재료를 넣고 잘 저어주세요. 아티 초크 구멍에 닭고기 혼합물을 골고루 숟가락. 13-엑스 9-엑스 2 인치 베이킹 접시에 아티 초크를 정렬합니다.
양인데 주변의 접시에 국물을 붓습니다. 350 에서 30 분 동안 덮고 굽습니다. 10 분 또는 치즈가 녹을 때까지 추가로 굽습니다.
파슬리 1/4 컵을 뿌리고 원하는 경우 레몬 슬라이스와 함께 제공합니다.