치킨 물리게
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 93 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 닭고기 국물,갈은 커민,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 닭 Saté, 물리게 닭,및 닭 Saté 랩 비슷한 요리법.
지침
1/2 컵 닭고기 국물,양파,간장,마늘,생강,커민,심황을 섞는다.
비금속 그릇 또는 큰 재 밀봉 비닐 봉지에 닭고기를 놓습니다.
국물 혼합물의 절반을 추가;코트에 저어. 덮개 그릇 또는 물개 부대.
매리 네이드에 담그려면 적어도 1-1/2 시간을 냉장 보관하십시오. 봉사 할 준비가되면 육계를 예열하십시오.
닭을 배수하십시오;마리 네이드를 버리십시오. 나무 꼬치에 닭 스레드.
8~10 분 굽는다. 또는 요리 될 때까지 가끔 돌립니다. 한편 남은 매리 네이드 혼합물,남은 1/2 컵 국물,땅콩,설탕,옥수수 전분을 냄비에 섞습니다. 혼합물이 비등하기 위하여 오고 두껍게 할 때까지 중간 높은 열에 요리해,때때로 약동한.