치킨 리코타 속을 채운 껍질
치킨 리코타 속을 채운 껍질은 처음부터 끝까지 약 55분이 소요됩니다. 이 레시피는 2인분이며 가격은 1인분당 $1.6입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 31g의 단백질, 47g의 지방, 총 643칼로리가 포함되어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 버터, 치킨 부용 알갱이, 파마산 치즈, 파슬리 플레이크가 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 소수의 사람들만이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 숟가락 점수가 35%로 이 요리는 좀 별로다. 리코타 속을 채운 껍질, 시금치와 리코타 속을 채운 껍질, 시금치와 리코타 속을 채운 껍질은 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
포장 방향에 따라 파스타를 요리하세요. 한편, 작은 그릇에 리코타 치즈, 크림 치즈, 부용을 잘 섞일 때까지 치십시오. 닭고기와 파마산 치즈를 넣고 저어주세요.
껍질을 배출하십시오. 닭고기 혼합물로 채워주세요.
쿠킹 스프레이를 뿌린 얕은 3컵 베이킹 접시에 넣으세요.
치즈와 파슬리 3테이블스푼을 넣고 휘젓습니다. 치즈가 녹을 때까지 저어주세요.
뚜껑을 덮고 350°에서 25분간 굽습니다. 발견하다; 남은 치즈를 뿌린다.
5~10분 정도 더 굽거나 치즈가 녹고 필링이 완전히 가열될 때까지 굽습니다.