치킨 라 브레스

치킨 라 브레스
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 치킨 라 브레스에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 875 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 54 그램 각각. 에 대한 $4.13 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 양파,닭고기,셀러리 줄기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 달걀 노 른 사는로 메 스를 따라 수 살구 무너져 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나는 치킨 치킨이 아닙니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살, 닭고기 요리에 가장 적합한 갈가리 찢긴 닭고기+수제 닭고기 국물,및 뽀빠이 쵸의 치킨(뽀빠이의 치킨 너겟으로 만든 쵸 장군의 치킨).

지침

1
소금 물 2 분 끓는 쿡 새우.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
2
물기를 빼고 가리비로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
3
열에 캐 서 롤 접시에 일부 명확히 버터를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕 3테이블스푼데메라라 설탕 3테이블스푼
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
4
양파,당근,셀러리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
야채의 침대에 닭을 놓습니다. 커버 1 분 동안 증기 할 수 있습니다. 열 장소 일부 명확히 버터에 다른 팬에 소금과 후추로 버섯(정맥 측까지),레몬 주스,물,계절을 추가합니다. 부드럽게 4 분 요리 할 수 있습니다. 닭고기를 스톡으로 덮고 바질,파슬리 줄기 및 베이 리프를 추가하십시오. 종 기에 가져오고 30 분 동안 덮여 밀렵 닭 허용. 냄비에 버터를 녹인 다음 밀가루를 넣고 루를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕 3테이블스푼데메라라 설탕 3테이블스푼
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
버섯에서 액체를 추가 하 고 닭고기 주식 1 컵을 변형 하 고 루에 추가.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
7
매끄러운 때까지 털다. 소금과 후추로 간을합니다. 종기에 가져오고 수시로 터는 10 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
계란 노른자를 소스에 넣은 다음 크림을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
9
결합하고 1 개 큰 스푼 브랜디를 가진 소스에 그 후에 새우와 버섯을 추가하기 위하여 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
냄비에서 닭을 제거합니다. 공과 소켓 합동에 허벅다리 떨어져 저미고 그 후에 피부를 제거하십시오. 첫 번째 다리 관절을 다듬습니다. 위시 본에서 가슴 전체를 분리하십시오. 아래로 누른 다음 갈비뼈에서 고기를 들어 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
11
전체 유방을 반으로 자릅니다.
12
피부를 제거하십시오.
13
소스와 함께 요리와 코트를 제공에 닭을 놓습니다. 송로 버섯 조각으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙4
건강 점수17
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