생강 배 꿀

생강 배 꿀
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 기은 배 꿀은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 990 칼로리. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,레몬,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 31 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 생강 배 선명, 코미스 배 생강 잼,및 생강 배 타트 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 무거운 3 쿼트 스튜 냄비에있는 모든 성분을 요리하고,수시로 약동하고,5 7 분 또는 설탕이 녹을 때까지. 열을 중간 높이로 높이고 가끔씩 저어 주면서 40 분 또는 걸쭉하고 노릇해질 때까지 요리합니다. 멋지다. 최대 1 개월 동안 냉장고에 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)
당신이 사용할 장비
냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수5
잡지