치킨 두더지
치킨 두더지는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 54 그램, 지방 29 그램,그리고 총 564 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.66 서빙 당. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 가벼운 고추 가루,조림 토마토,닭 가슴살,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 사 카테 카스 스타일의 녹색 몰(폴로 엔 몰 베르데 사 카테 카노), 오늘 저녁 식사:생강 두더지의 닭 가슴살(두더지 드 젠지 브레 콘 페추 가스 드 폴로),및 김치 찌개 치킨 두더지-두더지를 만들기 위해 난로 위에 노예 하루 종일 지출하지 마십시오,여기 돼 먹지 못한 냄비에 그것을 만들 수 있습니다.
지침
열 2 깊은 4 쿼트 냄비에 높은 열에 큰 술 기름.
닭을 추가하고 단지를 통해 요리 될 때까지 요리,몇 번 교반. 덮은 사발안에 치킨을 따로따로 온난하게 체재하기 위하여 놓으십시요.
열을 중간 높이로 줄이고 남은 기름을 냄비에 넣으십시오.
사용하는 경우 칠리 파우더,커민,계피,카이엔을 추가합니다.
향신료 믹스가 기름에 젖을 때까지 필요한 경우 오일을 조금 더 넣고 잘 섞습니다.
그들이 검게 하고 연기가 날 때까지 향미료를,4 6 분 가열하십시오.
열을 낮게 줄이고 초콜릿을 첨가하십시오. 내열 고무 주걱으로 향신료 혼합물을 저어줍니다.
초콜릿이 완전히 녹 으면 토마토와 마늘을 넣으십시오. 종기를 가져오고 때때로 교반,10 분 동안 중간 불로 끓인다.
익힌 닭고기와 피망을 소스에 넣고 5 분 더 끓입니다.