치킨 냄비 파이 나는

치킨 냄비 파이 나는
치킨 냄비 파이 나는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 167 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 닭고기 수프,야채,닭 가슴살 반쪽 및 기타 몇 가지 재료를 응축 한 경우 만들 수 있습니다. 혼합된 야채를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.

지침

1
끝날 때까지 닭 가슴살을 삶거나 찐다. 주사위.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
2
희석되지 않은 수프,통조림 야채,깍둑 썰기 한 닭고기를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
전체 치킨전체 치킨
수프수프
3
혼합물을 파이 껍질에 붓고 두 번째 껍질로 덮으십시오. 가장자리를 압착,상단 빵 껍질에 슬릿을합니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
크러스트크러스트
4
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 45 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수17
잡지