치킨 냄비 파이
치킨 냄비 파이에 대한 필요 18 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,마가린,닭 가슴살,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스,및 한 냄비 목장 닭고기와 쌀 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
5 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
중간 크기의 그릇에 수프,물,후추,타임을 넣고 잘 저어줍니다.
야채와 요리 한 닭고기를 넣고 잘 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 6(8 온스)라운드 베이킹 접시에 닭고기 혼합물을 골고루 숟니다.
작은 그릇에 밀가루를 배치;혼합물이 부서지기 쉬운 때까지 과자 믹서 마가린에 잘라.
건조한 재료가 축축해질 때까지 포크로 저어 주면서 표면에 우유(한 번에 1 큰술)를 골고루 뿌립니다. 닭고기 혼합물에 숟가락으로 반죽을 고르게 떨어 뜨립니다.
425 에서 15~18 분 동안 또는 껍질이 황금색이 될 때까지 굽습니다.